Ужасная компания! Не обращайтесь в нее никогда (
Самая отвратительная компания, столько негатива! Все филиалы, в разных городах напоминают ПОЧТУ РОССИИ! Смешные суммы и смешные отговорки звучат от сотрудников этой компании! В г. Братске так вообще — деревня дураков) маленький город — а потенциал московский. Я живу с Спб, но мама оформляла страховку от несчастного случая именно в г. Братске. Произошла травма — операция и я выпадаю из нормального существования и лежу на больничном больше месяца, по страховке, за мой больничный я должна получить около 8000 рублей — сумма то смешная), но мало того, что я нахожусь в другом городе, где безусловно есть эта компания на мой звонок туда, сказали, мы вам не поможем, разбирайтесь сами) с Братска потребовали все документы (оригиналы эпикризов и копии больничных листов), в платных мед. Учреждениях эта справка стоит около 1000 рублей) мне посоветовали, обратиться в компанию, чтобы они сделали запрос в учреждение и мне дадут ее бесплатно) что тоже смешно) КОМПАНИЯ ЭНЕРГОГАРАНТ НЕ ДЕЛАЕТ запросы в другие города! КАКОГО ИНТЕРЕСНО. ? Может у них до сих пор печатные машинки стоят?! Не понятно, ладно пошла купила, отправила в эту деревню, ИТОГ: когда мама пришла за компенсацией — ей выплатили сумму 4800 — спросите почему, а просто, почему бы и нет) реально как на почте России — мы не знаем где ваша посылка, оставьте меня в покое, я медитирую!) В одном из эпикризов не стояла дата, а больничные листы, прилагавшиеся к каждому учреждению, никому видимо не нужны (#пришлите нам больничные листы, выписки из больницы, свидетельство о регистрации квартиры, паспорт соседа и анализы) Зачем нужен больничный лист? Там все подписи и даты стоят! Для чего эта компания нужно, много есть надежных, отвечающих за свои действия и слова, компаний страховых. Эту обхожу стороной и всем советую, читала много отзывов о них — перевес негативных больше, теперь + 1, спасибо интернету — зашел, почитал, открестился и нашел надежную компанию. Это Россия — лотерея) или повезет или нет)