Если нужна спортивная страховка по хорошей цене и с удобным оформлением, советую обратиться в Д2 страхование. Я звонила на горячую линию с вопросом как оформить спортивную страховку на ребенка (для соревнований по гимнастике), оператор меня проконсультировала от и до, как оформить самой через сайт, и я без проблем застраховала ребенка. Стоимость вышла 290 рублей на полгода, при этом защищает от всех рисков. Рекомендую!
Д2 Страхование
Страхование спортсменов
ПроверенНовосибирск
Д2 Страхование
25 ноября
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании! Мы очень ценим Ваше мнение. С уважением АО "Д2 Страхование"
25 ноября
Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, номер полиса, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.