25 октября 2024
Каско от Д2 Страхование
Добрый день! У меня автомобиль Сузуки вагон, в прошлом году я купил его в кредит. Страховался в Д2 Страховании, платил за каско около 24 тысяч рублей. В этом году не планировал продлять страховку, так как кредит уже почти погасил. В начале месяца позвонила специалист страховой компании Ольга, предложила мой автомобиль застраховать со скидкой 60%, то есть за 9 600 руб. Рассказала, что в страховку входит не только угон и гибель автомобиля, а еще страховая возместит ущерб, причиненный водителями без полиса ОСАГО. И ходить никуда не надо, мне пришлют ссылку, я просто по ней зайду и оплачу страховку картой. Полис мне обещали прислать на электронную почту. Я согласился, потому что, во-первых, цена небольшая, во-вторых, мой авто стоит 1 млн, все-таки лучше пусть он будет застрахован, ну и в-третьих, не выходя из дома оплатил, полис получил, занял весь процесс максимум 10 минут. Спасибо Ольге за четкую консультацию, я надеюсь, что мне страховка не пригодится, но с ней как-то спокойнее.
Д2 Страхование
Каско
ПроверенНовосибирск

Д2 Страхование
28 октября 2024

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании! Мы очень ценим Ваше мнение. С уважением АО "Д2 Страхование"