Валерий
27 марта 2014
Дело У-210-044696/13, претензия от 22.01.2014 № 321224. Уважаемые руководители страховой компании! Мой страховой случай произошел 01.09.2013 Года.
Мною были соблюдены все требования от подачи заявления, сбора документов, ожидания до подачи претензии, а воз и ныне там. На все вопросы, которые я задаю представителям Вашей компании в г. Челябинске и оператору по телефону в г. Москве слышу одну и ту же фразу: «Ваше дело на рассмотрении! „. Ваша работа с клиентами не дает возможности выйти на конкретного специалиста, с которым можно лично решить все вопросы. Вы не только скрываетесь от людей, но и не выполняете своих обязательств. Я понимаю, что Вам тянуть с выплатами выгодно. Человек будет настаивать, пойдет в суд — выплатим, а если опустит руки — обманули очередного клиента. Мой автомобиль не на ходу с сентября 2013 года, а это 7 месяцев. Моя работа зависит от автомобиля, поэтому мне приходится пользоваться услугами такси. Я считаю, что Ваша проволочка (причем осознанная) ущемляет мои права и наносит мне и моей семье материальный и моральный ущерб. Конечно, я буду обращаться в судебные органы, но у нас ещё есть и другие исполнительные и надзорные власти, СМИ, обратясь в которые можно очень сильно „подмочить“ Вашу репутацию. Я намерен обратиться не только в суд, но и в СМИ и в Федеральную службу страхового надзора Российской Федерации, на сайт премьер–министра РФ. Исходя из вышеизложенного требую немедленно отреагировать на мое законное требование о выполнении Ваших обязательств, выплатить страховую сумму в кротчайшие сроки.
БИН Страхование
ПроверенЧелябинск
Персональная информация
28 марта 2014

Уважаемый Валерий!<br />На сегодняшний день, 28.03.2014г., Ваша претензия №21224 находится в работе. Как только ответ на претензию поступит к нам, наши сотрудники обязательно с Вами свяжутся. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.<br />С уважением, Отдел контроля качества клиентского сервиса ООО «БИН Страхование».