Нурбек
21 марта 2015
Машина застрахована по КАСКО в БинСтрахование.
За весь срок страхования произошел единственный случай, когда мою машину, а именно переднюю правую дверь, ночью на парковке кто–то помял бампером своей машины и естественно скрылся. Произошло это 11.02.2015. После обнаружения повреждения сразу позвонил в call–центр и выполнил все указания. В УВД выдали справку об отказе в возбуждении дела и 25.02.2015 После осмотра авто, сотруднику страховой передал все документы. Сегодня в почте забрал письмо от Страховой об отказе в выплате в связи с тем что мой случай не является страховым как это указано в п. 3.3 Правилах страхования. Хотя там в п 3.3.1.4 Русским по белому написано «повреждение застрахованного имущества в результате противоправных действий Третьих лиц.». Только что посоветовался с Юристом по данному вопросу, и в ответ узнал что в последнее время именно БинСтрахования и еще одна другая страховая компания чаще всего используют именно эту формулировку. По ответу БинСтрахования я убежден что компания не намерена выполнять своих обязательств и предполагаю что путем переговоров этот вопрос не решить. Для себя решил однозначно обращаться в суд, тем более что юрист именно на подобных делах оказался опытным. . Ну и естественно номер дела У–000–121560⁄15.
БИН Страхование
Каско
Персональная информация
24 марта 2015

Добрый день, Нурбек.<br />Ваша претензия зарегистрирована под №30866 и передана руководству на рассмотрение, как только по ней будет ответ с Вами свяжется наш сотрудник. Пожалуйста ожидайте.<br />С уважением, Отдел контроля качества клиентского сервиса ООО «БИН Страхование».

6 комментариев

Нурбек
26 марта 2015

Уважаемый Отдел контроля качества клиентского сервиса ООО «БИН Страхование», не понимаю что будет рассматривать Ваше руководство после официального отказа от Вас. Единственная просьба не затягивать на мое заявление по предоставлению копий всех документов для предоставления Юристу. Уже будет какой–то позитив. Ожидать от Вас ничего не намерен. <br />Я категорический НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в компанию. Добиваться своего я буду в суде. Если бы на момент когда я выбирал страховую были подобные отзывы, я бы точно сделал правильное решение.

Кирилл
6 апреля 2015

Нурбек, правильно,что отказали. Повреждения от других машин ,пусть даже они и скрылись надо заявлять в ГИБДД. Если бы Вам поцарапали машину гвоздем и кинули бы кирпичом , то только тогда в УВД. Правила надо бы знать!!