ЛАТУ Н. Л.
19 ноября 2014
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В КАКОМ ГОДУ Я НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧУ СВОИ ДЕНЬГИ ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЛИСТУ?
25.05.14 Мировой судьей г. Нягани по Хмао-югры Е. А. Мироновой было решено взыскать с ооо «бинстрахование» в мою пользу 9000 руб. (Оплата услуг представителя и независимой оценке. Дело№ 2– 2540– 2201⁄ 2014, серия исполнительного листа вс№ 030787272.Исполнительный лист я отправила в Екатеринбург 29.07.14 По адресу ул, николая никонова, д, 6 (почтовый идентификатор: 62818173172154.Письмо с документами никто не приходил получать. С горем по полам я его еле разыскала, и вернулось оно в нягань в ноябре. 07.11.14, Я вновь отправила эти документы уже по новому адресу в Екатеренбурге ул. Вайнера, 51б (почтовый идентификатор: 62818776551059). Письмо 11.11.14 Было уже в Екатеринбурге, но получать его снова никто не собирался. За 3 дня телефонных переговоров с почтой и представителями " бинстрахования» я выяснила, что почта уведомления доставила, а адресат его не получал. Представитель страховой компании д. Дорышева пообещала получить это письмо, но почему-то на следующий день оказалась на больничном. Другой представитель сказал, сто письмо может быть заберут на следующей неделе. Что за бардак? Это письмо скоро как не востребованное вообще вернется в Нягань. Что мне делать? Сколько еще нервов и денег нужно потратить на письма и телефонные переговоры, чтобы получить законные деньги?
БИН Страхование
ПроверенНягань
Персональная информация
24 ноября 2014

Уважаемая Латун Н.Л.<br />Приносим свои извинения, за столь длительное решение Вашего вопроса. Мы очень заинтересованы в сохранении имиджа и репутации нашей компании. Сообщаем следующее, 21.11.2014 Ваше письмо было получено и передано в работу. О дальнейших изменениях в урегулировании Вашего вопроса, мы сообщим Вам дополнительно. Надеемся на понимание.<br />С уважением, Отдел контроля качества клиентского сервиса ООО «БИН Страхование».

Н.Л.Лату
25 ноября 2014

Спасибо за вашу работу! Уже второй раз сдвигаете дело с мертвой точки! Надеюсь,что больше не прийдется к вам обращаться