Александр
22 мая 2014
Застраховал в компании машину отца. Название компании хорошо помнил по передаче ЧТО? ГДЕ? КОГДА? (Помниться данная финансовая группа была щедрым спонсором передачи).
Страховку оформили полную (как сообщили менеджеры без франшизы). После наступления страхового случая (камнем было разбито лобовое стекло) мне сообщили что необходимо выписать справку из ГАИ. В ГАИ сообщили что такие справки не дают и добропорядочные страховые компании делают мелкий ремонт повреждений и ущерб до 12000– 25000 без справок. После очередного звонка в страховую произошёл разговор с сотрудницей, КОТОРАЯ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ НИЧЕГО НЕ СМОГЛА! И ЛИШЬ ПОВТОРЯЛА КАК РОБОТ ЧТО есть страховка комфорт и есть классик (обе без франшиз, но вторая подразумевает справку из ГАИ). Документ, обязующий ГАИ выдать мне эту справку специалист компании отказалась (тоже без объяснений) КАКАЯ СПРАВКА? ЧТО МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УКАЗАТЬ В НЕЙ В ГАИ? НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ НЕПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПО КАСАТЕЛЬНОЙ ТРАЕКТОРИИ ЗАДЕЛ ДВИЖУЩИЙСЯ ПО ВСТРЕЧНОЙ ТРАЕКТОРИИ АВТОМОБИЛЬ? Много раз страховал автомобили и всегда оформлял КАСКО, но подобного идиотизма не встречал ни разу. Вводить клиентов в заблуждение прописывая в правилах страхования нелогичные требования– не есть хорошая реклама для страховой. Я не хочу показаться чрезмерным " нытиком» и не люблю тратить время на написание негатива в отзывах, но данная ситуация просто вывела из себя.
БИН Страхование
Каско
Персональная информация
26 мая 2014

Здравствуйте, Александр!<br />1. По факту угона, хищения застрахованного ТС – обращение в органы ОВД;<br />2. При повреждении (уничтожении) застрахованного имущества в процессе движения отскочившим предметом, в том числе выброса гравия, камней из–под колес транспорта – в органы ГИБДД;<br />3. По факту ДТП (повреждение а⁄м неизвестным ТС, в результате столкновения ТС, наезда на препятствие, опрокидывание, съезд в кювет) – в органы ГИБДД;<br />4. По факту пожара – МЧС РФ;<br />5. По факту хищения отдельных деталей и частей ТС – органы ОВД;<br />6. При повреждении (уничтожении) в результате противоправных действиях третьих лиц – в органы ОВД;<br />7. При повреждении (уничтожении) животными – в органы ОВД;<br />8. При повреждении (уничтожении) в результате опасных природных явлений – в органы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, МЧС и ОВД;<br />9. По факту несчастного случая – незамедлительно вызвать сотрудников ГИБДД для оформления происшествия. Вызвать скорую помощь, либо обратиться в травматологический пункт (лечебное учреждение) для оформления временной нетрудоспособности, инвалидности или смерти.<br />ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ – 112, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Номер 112 можно набрать при заблокированной клавиатуре, без денег на счету и без симкарты в телефоне. Звонок на номер 112 с сотового телефона соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе. Задача диспетчера ЕДДС – принять информацию и переадресовать её в соответствующую службу (пожарная служба, скорая помощь, спасатели, полиция).<br />С уважением, Отдел контроля качества клиентского сервиса ООО «БИН Страхование».

23 мая 2014

Здравствуйте, Александр!<br />При заключении договора страхования, Страхователь выбирает программу сопровождения (КЛАССИКА, КОМФОРТ или ПРЕСТИЖ). Данный выбор влияет на стоимость приобретаемого полиса (тариф). Если в Вашем случает отметка в полисе указана как "КЛАССИКА", то данная программа предполагает по всем страховым случаям обязательное обращение в компетентные органы.<br />С уважением, Отдел контроля качества клиентского сервиса ООО «БИН Страхование».

Александр
23 мая 2014

Было бы неплохо сообщить в какие конкретно органы я должен обратиться и по какому адресу(ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ) А ВООБЩЕ–ОБУЧАЙТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЛ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ И СООБЩАЙТЕ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ПРО ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ. Клиенты покупают КАСКО для того чтобы избавит себя и семью от головной боли с автомобилем а не о лишних денег.Зная эти "особые условия" я готов был доплатить за страховку.Жду контакты компетентной организации где я могу получить данную справку. Премного благодарен.