Наталья
18 января 2023
Договор ОСАГО в Астро Волге, дополнительного страхования, выходит дороже более, чем в 1,5 раза!
16.01.2023 Года заключила договор ОСАГО. Я попросила оформить договор ОСАГО без дополнительных страховок. На это мне ответили, что это не возможно. Пришлось оплатить 7883 рубля, 7000 рублей наличной и 883 рубля переводом на карту Сбербанка. Дома, при прочтении, выданных мне документов я обнаружила, что мне в нагрузку оформили «Автозащиту+» полис комбинированного страхования транспортного средства (ТС) в сумме 1621 рубль и страхование от несчастного случая в результате ДТП (НС) в сумме 661 рубль, плюс агент взяла 500 рублей за свою работу. Сам полис ОСАГО стоит 5100 рублей. Итого переплата составила 2783 рубля! Это как понимать? Дороже более, чем в 1,5 раза! Ах, да, и договоре Автозащита+ (серия 1516 номер А494961-23) агент указала графе е-mail страхователя свою почту! Период страхования с 16 01.2023 Года по 15.07.2023 Года. В этом же договоре, Автозащита+, прописано, что это «. С учётом» Условий добровольного страхования средств наземного транспорта программа «Автозащита». Знаю, что средства можно вернуть в течении 14 дней, отказавшись от этих не законно навязанных страховой.
Астро-Волга
ОСАГО
Проблема решенаСоветская Гавань
СК "Астро-Волга"
18 января 2023

Добрый день! Просьба написать на почту [email protected] обращение по данному вопросу. С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»

5 комментариев

СК "Астро-Волга"
20 января 2023

Добрый день! Направили инструкцию по данному вопросу клиенту на почту. Ожидаем документы. С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»

ГОРЕЛОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА
20 января 2023

Здравствуйте, отправила документы. Жду ответа. С уважением, Г.Наталья Викторовна.