Gordg
20 мая 2019
Слаженная работа
Жена очень аккуратно ведет себя на дороге, старается всех пропускать и лишний раз не рисковать, чтобы не встрять в аварийную ситуацию. Только это все равно не помогло — на перекрестке ее Chevrolet Aveo в бок влетел Мерседес какого-то лихача. Удар к счастью прошел по касательной, она не пострадала, в отличие от автомобиля — нужно было выровнять вмятины, заново перекрасить переднюю часть, поменять разбитые фары и много чего еще. С этим всем помогла компания Астро-Волга, в которой я оформлял ей страховку примерно за год до происшествия. Еще при заключении договора обратил внимание на возможность ремонта в сервисе и воспользовались этой услугой. Результат налицо — за две недели машину восстановили в первозданном виде, даже краску подобрали идеально. Страховая компенсация полностью покрыла все расходы — я рад, что в компании работают справедливые оценщики. Хочу отметить слаженное взаимодействие страховой и ремонтного сервиса. Ждать долго не пришлось, никаких очередей не отстаивал. Авария — оценщики — машина как новенькая. Ремонтники к тому же оповещали о готовности звонками, поэтому удалось выкроить время, чтобы вовремя забрать авто. Страхование в Астро-Волге считаю отличным вариантом и готов рекомендовать остальным.
Астро-Волга
ОСАГО
ПроверенТверь
СК "Астро-Волга"
12 мая 2020

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением, менеджер клиентской поддержки

Демина Светлана Александровна

АО СК «Астро-Волга»

20 мая 2019

Gordg, здравствуйте. Укажите номер полиса, пожалуйста.

Gordg
21 мая 2019