Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Краснодарского отделения Альфа-страхования. Заранее прошу прощения могла не верно запомнить фамилию специалиста. Доктор старой советской медицины Рудь (кажется так). Я обращалась 19.12.2020 За помощью в получении мужем направления на МРТ позвоночника (для оформления груупы инвалидности)…
ЧитатьМир держится на любви и стараниях умных людей. А сложнее жить в нём за счёт д****ов и фанатиков.
Я месяц пытаюсь сделать прикрепление, и пришёл сюда. Меня прикрепили. Обрадовался. Зря.
Прошло 4 рабочих дня. Звоню в поликлинику. Говорят, что прикрепили не туда. То есть на такую же улицу, но которая очень далеко, а не которая рядом, где я и живу.
И сказали,…
Добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.