Дина
25 марта
Не советую
Застраховала в феврале 2025 г. Квартиру через «Сравни. Ру». Каким-то образом выбрала АльфаСтрахование. Отправила данные в банк. Мне говорят, должно прийти от страховой подтверждение. Каждый раз по несколько недель заявка висит. Банк отказывается принимать на бумажном носителе (предлагала к ним прийти с распечаткой, говорят, всё это проводится только электронно). В итоге сейчас конец марта, а данные до сих пор не подвязаны. Операторы меня шлют лесом, потому что я оформила полис через Сравни. Ру, единственное что «советуют» обратиться через ВК или Одноклассники или скачать и обратиться через Приложение. Приложение меня тоже послало, либо у меня день такой, либо приложение кривое, мне отказали в регистрации, говорят у вас нет полиса! Представим что меня нет в соц. Сетях, или если мне это не удобно, какого мне это надо скажите? В итоге через соцсети как-то связалась с банком, пол часа билась с ботом, пол часа пустого разговора со стенкой, у меня уже глаз дергается, один мат. . ! Наконец меня соединили с оператором, в итоге из плюсов — полис существует, из минусов — с вами свяжутся в ближайшее время! Почему нет нормальных опраторов! У вас адекватные сотрудники есть? Сотрудники компании, которые отвечают по телефону вредные, не хотят решать вопросы. Не знаю с чем связано, банк на адекватных сотрудниках экономит или как. Поочему нет тогда номеров телефонов для связи с оператором для тех кто заказал в «Сравни. Ру»?! Укажите на сайте «Сравни. Ру» эти телефоны! Я понимаю, что везде сокращения и вы просто после оплаты плевать хотите на клиентов! Не советую, два месяца нервов! Понимаю, что это глупо! Но может кто-то одумается и как я не попадет в ловушку «АльфаСтрахования». Ранее страховалась через «Сравни. Ру» в других компаниях проблем не было, а тут.
АльфаСтрахование
Страхование ипотеки
ПроверенУфа
АльфаСтрахование
25 марта

Дина, добрый день! По отзыву ведется проверка. Ответ будет направлен дополнительно.