Мария
19 марта
Дмс обращение к врачу
Первый раз обратилась по полису от этой компании. 17.12.2024 Года сильно заложило уши, в обычной поликлинике не помогли, сказали только продувать. Вспомнила, что есть полис ДМС от Альфастрахования и решила попробовать обратиться по нему. На выбор было пять поликлиник по моему городу. Позвонила в ближайшую, еазвала номер полиса, объяснила проблему. Меня сразу же записали на следующий день (18.12). Когда приехала, сразу же попала ко врачу, ни очереди, ни волокиты с документами. Меня осмотрели на каком-то крутом аппарате, провели манипуляции по проверке слуха. Далее очень даже добрый доктор дал рекомендации по лечению, предложил в случае если через пару дней не будет улучшения записаться снова и они проведут РКТ (не знаю что это, но слово запомнила). Лечилась по рекомендации врача, ровно через два дня все прошло, повторно записываться не пришлось. Очень довольна визитом в поликлинику, отношением персонала и особенно наличием у меня полиса ДМС от кампании Альфастрахование
АльфаСтрахование
ДМС
АльфаСтрахование
19 марта

Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.