15 марта
Лучший полис каско
Недавно оформила полис КАСКО на свой автомобиль, и все прошло быстро и четко от консультации до подписания договора. Сотрудники подробно ответили на все мои вопросы, помогли выбрать подходящий полис, учитывая мои потребности и бюджет. Оформление заняло минимум времени, а условия полиса оказались простыми и понятными Так же меня приятно удивила скорость урегулирования страхового случая, который, увы, произошел через несколько месяцев после оформления полиса. После дтп, я сразу позвонила в страховую компанию, и сотрудники горячей линии сразу подсказали что и как сделать, как подать документы. В течение нескольких дней мне произвели оценку ущерба и организацию ремонта автомобиля. Весь ремонт произвели точно в срок, без каких-либо задержек, как и обещали сотрудники сервиса Очень довольна что застраховалась именно в этой кампании, рекомендую её всем своим друзьям и тем кто ищет хорошую страховую. Номер убытка 4892******4/25
АльфаСтрахование
Каско
АльфаСтрахование
17 марта

Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.