Валентина
14 марта
Хотите штраф или неожиданную проблему при ДТП, тогда вам в Альфу!
Хотите штраф или неожиданную проблему при ДТП, тогда вам в Альфу! В сентябре 2023 г приобрела в этой чудо-компании ОСАГО. Ездила и к огромному счастью не была остановлена сотрудниками ДПС, а в августе 2024 года решила проверить сколько будет стоить продлить ОСАГО, и в личном кабинете страховой компании не обнаруживаю полиса! Я была просто в шоке! Оказывается компания в одностороннем порядке аннулировала договор без объяснения причины! Написала в отдел контроля качества, там мне ответили что полис действителен на сегодняшнее время, это просто ошибка была! Я перед отправкой претензии проверила, полис не пробивался даже на сайте РСА! Получается я год ездила без полиса и по сути оплатила воздух! Позже ошибку исправили и полис появился в ЛК, но деньги не вернули. В этом году таже ситуация! В феврале 2025 альфа аннулировал ОСАГО по причине неверно указанной мощности двигателя. Вариантов восстановления договора не предложили, сослались на закон который дает компании право не возвращать денежные средства за полис. Вывод! Виновата компания или клиент, не важно! Альфа найдет способ аннулировать договор и присвоить ваши деньги!
ОСАГО
Проблема решенаСтарый Оскол
17 марта

Добрый день! Благодарим за ожидание. Видим, что вопрос был успешно решен 14.03.2025, полис восстановлен и изменения внесены. Хорошего Вам дня!

14 марта

Добрый день! В данный момент Ваш отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет напралвен дополнительно.