4 марта
Альфа супер! Рекомендую
Обратилась по полису осаго за возмещением ущерба после ДТП, достаточно быстро приняли решение о направлении на ремонт, обратилась на станцию, где пояснили порядок действий, что должны согласовать ремонт со страховой компанией, что так же не заняло много времени, когда все было готово пригласили на ремонт и качественно восстановили мой автомобиль, меня все устроило. Отдельно хотела бы отметить, что достаточно удобно, что предложили выплату, что бы у меня был выбор, но решила остановиться на ремонте. Так же, хотела бы выразить благодарность сотрудникам горячей линии, это не только профессионалы своего дела, но и очень хорошие люди, очень много вопросов задавали конечно, но все по делу! В целом Альфой очень довольна, полисы всегда преобретаю только там
АльфаСтрахование
ОСАГО
ПроверенСочи
АльфаСтрахование
6 марта

Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.

Денис
4 марта