Вячеслав
Дорочное прекращение ОСАГО
Страховая рассторгла договор ОСАГО по причине указания неправильной мощности авто, но проблема в том, что при оформлении полиса в первый год невозможно было выбрать правильную мощность, поэтому была выбрана наиболее близкая мощность 150 вместо 175 и при продлении полиса на следующий год я не увидел и не обратил внимание на это. То есть авто с этой мощностью было выбрано из баз ОСАГО само и не в первый раз. А система не позволяла вручную внести эти изменения. Страховая могла бы уточнить эти данные и переоформить полис, но она предпочла аннулировать полис, присвоив себе примерно половину его стоимости (5 тыс руб), при чем у меня в этой страховой не только ОСАГО, но и полисы на квартиры. Разница данном случае составляет 500р разницы в страховой премии. Даже сейчас оформляя полис, в базе нет такой мощности 175,4 л. С. , Поэтому потенциально полис будет направильный и в дальнейшем аннулирован.
ОСАГО
ПроверенНабережные Челны
АльфаСтрахование

Вячеслав, добрый день! Наша компания всегда старается идти на встречу клиентам, где это возможно. Мы готовы урегулировать Ваш вопрос путем внесений изменений и доплаты с Вашей стороны. Если Вас устаревает данный вариант, то просим написать нам на [email protected] с темой письма «Sravni 931810». К письму приложите, пожалуйста, фото СТС. Дополнительно поясним, что другие полисы, которые Вы указали в скрытой части не были расторгнуты, а не отображаются в личном кабинете в связи с окончанием срока действия.

5 комментариев

АльфаСтрахование

Вячеслав, добрый день! В данный момент Ваш отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет направлен дополнительно.

Яна

Вячеслав, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?