Дмитрий
Не покупай альфастрахование, пока не прочитаешь
Не покупай альфастрахование, пока не прочитаешь Попал в ДТП не по своей вине пострадало сильно авто: Заднее крыло ушло (не принадлежит восстановлению) лопнул бампер, перестали работать парктроники, разбил стоп Фонарь в клочья, сломали литой диск R17, накладку на бампер — на все это выставили счет к выплате 35.300?! Спросив про калькуляцию дали ответ, что она не готова, ребята жгут не по-детски, как считали выплату?) (Занизили выплату 3,5-4раза, посчитав на авито ремонт 1 крыла в гаражах у иностранных специалистов уже вышло 55.000Рублей), а другие компоненты я вообще молчу) Вы что там комерция совсем попутали? У вас есть 5 раб. Дней, чтобы исправить эту ситуацию, в противном случае будете нести репутационные риски. Всем кому мало выплатили прошу написать в телеграмм для объединения сил: @antialfaa
ОСАГО
АльфаСтрахование

Добрый день! К сожалению, Вы не дали согласие на передачу данных в компанию. Для проведения проверки нам необходимо идентифицировать Ваш случай. Просим Вас направить на адрес на [email protected] Ваши полные ФИО и номер полиса с темой письма «Banki 112052». Мы обязательно во всем разберемся и вернемся с ответом.

Яна

Добрый день, Дмитрий! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву обращались ли вы по вопросу расчета назначенной суммы страховой выплаты напрямую в страховую компанию? Просили ли предоставить калькуляцию расчета? Сотрудники страховой компании аргументировали вам методику начисления расчета?

АльфаСтрахование

Добрый день! Благодарим за ожидание ответа. Реализация права потерпевшего на возмещение ущерба, полученного в результате ДТП, осуществляется в рамках законодательства РФ по обязательному страхованию автогражданской ответственности. Так, согласно п. 15.1. Федерального Закона от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, находящемуся в собственности гражданина и зарегистрированному в Российской Федерации, осуществляется (за исключением случаев, установленных пунктом 16.1 настоящей статьи) в соответствии с пунктом 15.2 настоящей статьи или в соответствии с пунктом 15.3 настоящей статьи путем организации и (или) оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего (возмещение причиненного вреда в натуре). По факту рассмотрения заявленного события случай признан страховым, подготовлено направление на ремонт поврежденного транспортного средства на СТОА. Для урегулирования Вашего вопроса путем осуществления выплаты страхового возмещения денежными средствами рекомендуем обратиться в отдел страховых выплат АО "АльфаСтрахование" в г. Москве, а именно по адресу: ул. Золоторожский Вал, д.11, стр.38, БЦ "Серпантин" для подписания Соглашения о выплате страхового возмещения денежными средствами. Отдельно отметим, что мы проверили расчет по Вашему случаю и установили, что он соответствует требованиям Единой методики, которая установлена ЦБ, оснований для пересмотра нет. Надеемся на Ваше понимание.