Сабина
10 декабря 2024
Сильно занизили выплату
Страхуюсь в Альфа страховании уже второй год. Сегодня обратилась по страховому случаю ОСАГО где виновником была не я. На сильно большие выплаты я не рассчитывала. Но озвученная цифра, меня шокировала. Ремонт разбитого бампера мазды 6, был оценен в 17 тысяч. Китайский бампер видимо за 5 тыс (самый дешевый) и ремонт. Сослались на рекомендацию ЦБ, заменять автозапчасти аналогами. Для меня понятие аналог, означает приближенный по качеству или цене хотя бы. Ну вы поняли, аналогом можно считать даже тряпочку, если она по форме напоминает бампер! Отличная получится рикша. Конечно, при таком раскладе, я страховаться у них больше не буду и никому не порекомендую. Планирую писать на них жалобу, везде где только можно.
ОСАГО
ПроверенМытищи
19 декабря 2024

Сабина, добрый день! Приносим извинения за ожидание ответа. Поясним, что по итогам рассмотрения случай не может быть признан страховым, подробный мотивированный ответ направлялся ранее.

10 декабря 2024

Добрый день! В данный момент Ваш отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет направлен дополнительно.

11 декабря 2024

Добрый день, Сабина! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву обращались ли вы по вопросу расчета назначенной суммы страховой выплаты напрямую в страховую компанию? Просили ли предоставить калькуляцию расчета?