Людмила
25 ноября 2024
Страховой случай ОСАГО! Некомпетентность некоторых сотрудников г. Петропавловска-Камчатского
27.10.24 Обратилась по страховому случаю в связи с ДТП, у виновника осаго " Альфастрахование», на первый взгляд. Сразу записали на приём на следующий день (предварительная запись), молодые люди с оценки всё хорошо и профессионально оформили и документы приняли, на следующий день позвонили о сумме оценки и предложили подъехать на согласование, всё сложилось подписали, обозначили 20 дней на перечисление страховой выплаты и ровно на 20 день пришёл отказ, т. К. Страховка была расторгнута досрочно с виновником, не буду вдаваться в подробности из-за чего, но это было «некорректно» со слов самой страховой компании! И вот тут начало «мытарств» в саму страховую, которая даже отказ не смогли в офисе правильно оформить по поводу собственника и кол-ва машин да еще и отказывали принять возражение, сейчас не смогу приложить фото, но у них на дверях написано не занимаемся вопросами ОСАГО и отказали лично ссылаясь на сайт, на данный момент, страховку возобновили, а само дело о страховой выплате нет и теперь дополнительно, надо было ехать в офис и писать возражение на отказ, не ужели это не должно автоматически происходить, если это ошибка страховой компании?! И насколько затянется ещё эта ситуация, если мы не можем отремонтировать автомобиль и живем в отдаленном от населенного места пункта, что это единственное средство добраться до школы, работы, садика, муж по самозанятости осуществлял доставку на нём по договору, потеряв на данный момент доход, который обеспечивает нашу семью, я нахожусь в декрете! Прошел один месяц, теперь на моё возражение ждать еще один месяц, а потом ещё на перечисление в лучшем случае выплаты тоже месяц! Я уже дождусь ответа, но лучше бы сразу в суд подавали, так хоть возместить можно все потерянные ресурсы и моральный вред!
ОСАГО
ПроверенПетропавловск-Камчатский
5 декабря 2024

Добрый день! Считаем необходимым заметить, что сообщения по вопросу качества предоставляемого сервиса сотрудниками АО «АльфаСтрахование» являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу. Ваше обращение передано в профильное подразделение компании для принятия необходимых мер. Также отметим, что случай на данный момент урегулирован путем осуществления максимальной выплаты, предусмотренный условиями полиса ОСАГО. Платеж по Вашим реквизитам осуществлён 02.12.2024. Хорошего Вам дня!

25 ноября 2024

Люмила, добрый день! В данный момент Ваш отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет направлен дополнительно.