Екатерина
23 августа 2024
Не связывайтесь с Альфа Страхованием
Добрый день. Очень не рекомендую связываться с Альфа Страхованием. Оформляла страховку для ипотеки год назад. Сейчас собираюсь продлевать, для этого хотела посмотреть прошлогодний договор и сделать расчет. Позвонила в страховую, долго дозванивалась, девушка очень грубо ответила, что договор нужно взять в банке. (Конечно же я сначала звонила в Банк, и мне там сказали взять его в страховой компании). Далее я говорю, что хочу продлить свой договор страхования, и что без номера они мне не продлят и не оформят номер? Тут она уже совсем зло и ***** говорит " Я вам сказала взять в банке. Если вопросов нет, я прерву разговор» и бросает трубку. При этом другие страховые в это время звонят, общаются, предлагают свои услуги. Ужас!
Страхование ипотеки
27 августа 2024

Екатерина, добрый день! В первую очередь от лица компании приносим извинения Сообщения по вопросу качества предоставляемого сервиса АО «АльфаСтрахование» являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу. Ваш отзыв передан руководителю подразделения для принятия мер. Отдельно отметим, что в день обращения с Вами повторно связались наши сотрудники и предоставили информацию. Хорошего Вам дня!

23 августа 2024

Екатерина, добрый день! В данный момент по отзыву проводится проверка. О результатах мы сообщим дополнительно.