5 августа
Полное отсутствие обратной связи по страховому случаю в течение уже 6 недель!
Здравствуйте! Я просто изумлена уровнем сервиса АльфаСтрахование, давно с таким не сталкивалась. У меня полис Альфаремонт. В конце 2023 был страховой случай, по которому мне в штатном режиме выплатили ущерб моей квартиры. Позднее, уже в 2024, ко мне обратилась страховая компания моих соседей снизу с претензией по гражданской ответственности за ущерб у них. 26.06.24 Я написала заявление в офисе АльфаСтрахование об этой ситуации, т к гражданская ответственность у меня тоже застрахована, мне обещали ответ в течение 15 раб дней. Прошло 6 недель, со мной никто не связывался до сих пор. Подождав месяц, я пыталась дозвониться через горячую линию — звонок переадресовывают на специалиста, но потом он всегда сбрасывается — пробовала много раз и в разные дни. Писала в чат — отвечали, что направили запрос, и мне ответят в течение 3х дней. Ответа нет. Написала в службу контроля качества через сайт — должны были ответить в течение 5 дней. Угадайте, какой результат. Уважаемая АльфаСтрахование, как вы считаете, это нормально?
Страхование недвижимости
7 августа

Добрый день! Ранее с Вами связался наш сотрудник и предоставил подробную информацию по случаю, а также направил письмо с пояснениями по электронной почте. Приносим извинения за ожидание.

5 августа

Юлия, добрый день! В данный момент Ваш отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет направлен дополнительно.