Ксения
Хорошая страховка для путешествий
Мне понравилось, что процесс оформления страховки был очень простым и быстрым. Я сделала все онлайн на их сайте — выбрала необходимые опции, заполнила данные и мгновенно получила полис на почту. Это действительно очень удобно, особенно если у тебя нет времени ходить по офисам. Еще один плюс — это доступность информации. На сайте я сразу увидела все условия и возможные риски, которые покрывает страховка. Это помогло мне сделать осознанный выбор и не переплачивать за лишние опции, которые мне не нужны. Цена тоже оказалась вполне разумной, особенно учитывая покрытие и уровень сервиса. Я сравнивала предложения с другими компаниями и у Альфа-страхования они оказались одними из лучших. Отдельно хочу отметить поддержку клиентов. Мне пришлось обратиться с вопросом в их колл-центр, и меня оперативно проконсультировали. Это добавило мне уверенности в выборе компании.
АльфаСтрахование
Страхование путешественников
ПроверенЧелябинск
АльфаСтрахование
10 июля 2024

Добрый день! Всегда приятно, когда клиенты находят время оставит отзыв и оценить работу компании. Надеемся на длительное сотрудничество.

10 июля 2024

Добрый день, Ксения! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования?