Алекандр
21 декабря 2023
АльфаСтрахование и Билайн. Рука руку моет!
В октябре купил в салоне Билайн в кредит телефон всем известной дорогой марки. При офрмлении кредита навязали страховку «Максимальная защита» мотивируя тем что без нее не оформят кредит. Стоимость страховки включили в чек обозвав «Услугой по подключению программы страхования» и выдали вместо договора какой-то сертификат, к тому же еще и с франшизой! Все эти документы выдали после оплаты. Так как за такие деньги (22 000 руб) я и сам могу отремонтировать телефон при необходимости решил отказаться от страховки. Билайн отказал так как они лишь посредники. «Любезно» выдали в салоне образец заявления на отказ с сайта АльфаСтрахование и посоветовали обращаться туда. В период охлаждения письмом и на сайте обратился в АльфаСтрахование и в установленный срок пришел ответ с отказом. О чудо! Оказывается я никто в системе взаимоотношений Билайна и Альфастрахования. Оказывается я «выгодоприобретатель», причем за уплаченные мною 22 000 руб. И вернуть деньги они не могут так как страхователь билайн и никакие Указания ЦБ для них не указания. Любыми путями ставят препоны отписками, чтобы человек плюнул и отстал от них. Придется идти по большому кругу!
Другие услуги
Проблема решенаСанкт-Петербург
28 декабря 2023

Добрый день! Благодарим за предоставленные документы. Денежные средства поступят Вам в течении 7 рабочих дней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

26 декабря 2023

Добрый день! Мы уделяем пристальное внимание каждому обращению и стараемся идти навстречу нашим клиентам там, где это возможно. С нашей стороны согласован возврат денежных средств с партнером (Билайн). Просьба написать на [email protected] с темой письма «Сравни 732928» Вашу электронную почту.