Татьяна
7 августа 2023
Не связывайтесь с этой конторой
Горячая линия АлфаСтрахование Никто ничего не знает ничем помочь не могут Консультанту сообщил о том что нужно мини-каско на случай если у ответчика нет ОСАГО. А продали какую-то КАСКОGO которая покрывает то же самое что ОСАГО и самое важное Обратите внимание! Действует только при случае если у ответчика ЕСТЬ ОСАГО! То есть вообще непонятно зачем эта услуга нужна — потому что сверх она не накладывается и работает только в том же объёме что и ОСАГО — никаких дополнительных денег ничего только то же самое! Продавец меня дезинформировал мне такая услуга не нужна. Но теперь от этого я не могу отказаться, для этого нужно почему-то ехать в Хабаровск и то не факт, это просто говорят по телефону, а в Хабаровск приеду там скажут надо ехать в Москву. Горячая линия единственное что может сделать — это посоветовать обратиться в офис компании которого нет в вашем городе (То есть ехать 400 км в соседний город и проговорить всё то же самое что и Я им говорю по телефону)
АльфаСтрахование
Каско
Проблема решенаХабаровск
АльфаСтрахование
10 августа 2023

Татьяна, добрый день. В первую очередь мы хотели бы поблагодарить Вас за ожидание ответа! По имеющейся информации, сотрудники профильного подразделения предоставили Вам обратную связь. Коллеги сообщили, что ожидают от Вас заявление на расторжение договора страхования, а также рассказали о всех возможных вариантах оформления "Мини-КАСКО" на Ваше транспортное средство. Хорошего Вам дня!

Луиза Елисеева
10 августа 2023

Татьяна Олеговна, добрый день! Уточните, пожалуйста, вам удалось решить свой вопрос?

Луиза Елисеева
11 августа 2023

Дополнение автора 10.08:
После отзывы о работе страховой компании Альфастрахование ,решили вопрос по ОСАГО. Спасибо что решили быстро вопрос.