Гиляна
5 июля 2023
Не советую страховую компанию АльфаСтрахование!
Впервые оформила детям страховку в АльфаСтрахование, до этого всегда оформляла в Сбербанке. Это небо и земля им до Сбербанка еще расти и расти. Бестолковое приложение, где нет информации о страховом событии, соответственно нет возможности узнать статус твоего заявления. На горячей линии сидят некомпетентные сотрудники и ножками (слова сотрудников call центра) отправляют в офис. Хотя без проблем Удалённо, по телефону заключает договора принимают оплату. А вот когда происходит страховое событие, нужно бегать ножками к ним обивать пороги. Не советую, берегите нервы свои!
АльфаСтрахование
Страхование спортсменов
ПроверенСтаврополь
АльфаСтрахование
7 июля 2023

Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с описанными сложностями. Действительно, получить информацию о статусе рассмотрения заявленного события в приложении и личном кабинете не представляется возможным, т.к. событие не подается в электронном формате. Ваши замечания по поводу оказания услуг переданы руководителю ответственного подразделения АО "АльфаСтрахование". В настоящий момент заявленное страховое событие было рассмотрено, осуществлена выплата, о чём Вы были дополнительно уведомлены по телефону. Просим принять наши искренние извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения.