Евгений
14 октября 2021
НЕтвозможности расторгнуть договор
Здравствуйте! При покупке телефона в рассрочку, мне был навязан договор страхования от компании АО Альфа страхование № Z69**** от 14,10,2021 г. Покупал в ООО связной! Я обратился 14,10,2021 с просьбой расторгнуть договор в компанию Связной по адресу ул. Щукинская д. 42. Мне было отказано! Сказали обратится в страховую компанию! После звонка в страховую компания Альфа страхование, мне в ультимативной форме было навязано расторжение договора СТРОГО через Почту России заказным письмом с уведомлением! Было сказано, что это распоряжение руководства АО Альфа страхование! На мою просьбу принять меня лично в офисе компании для расторжения договора, мне было отказано! Для расторжения договора, мне надо собрать и РАСПЕЧАТАТЬ пакет документов, так же оплатить ВСЕ услуги по печати и отправке заказным письмом с уведомлением в адрес организации АО Альфа страхование по адресу 115162 ул. Шаболовка д. 31 Стр. Б. В противном случае документы в период охлаждения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Кто мне оплатит печать документов? Кто оплатит расходы Почты РОССИИ на отправку документов! Я понёс расходы, которые не входят в договор страхования! Офис Альфа страхования документы не принимает, что полностью нарушает мои права и законодательство РФ. В положении о страховых компаниях ЦБ сказано, что я имею право расторгнуть навязанный договор страхования в течении 14 дней?! Где сказано, что я должен нести убытки в результате действий страховой компании по действующему договору № Z69**** от 14,10,2021 г. В период охлаждения, из-за невозможности расторгнуть договор в период охлаждения в офисе компании?! Других способов расторжения договора не предусмотрено! Просьба привлечь руководство АО Альфа страхование к ответственности! Разъяснить мои дальнейшие действия для возмещения моего ущерба от компании АО альфа страхование в связи с невозможностью расторгнуть договор в офисе компании! Разобраться в законности действий ООО Связной и АО Альфа страхование на навязывание договоров страхования в соответствии с действующим законодательством! С Уважением Евгений
АльфаСтрахование
Страхование ответственности

svyaznoy_ru
15 октября 2021

Добрый день, Евгений! Приносим вам извинения за неудобства. Мы тоже хотели бы разобраться в случившемся. Для этого просим отправить нам фото\скан кассового чека и ссылку на вашу публикацию. Сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв"). Мы ответим вам в течение 2 рабочих дней с момента получения данных.

Евгений Владиславович
18 октября 2021

Ответ связного что навязанная страховка это условия договора! Самый поганый магазин.