Игорь
30 октября 2020
Незаконное расторжение договора
Действия компании Альфастрахование очень напоминают действия аферистов и мошенников. Кто читает, будьте осторожны! Смотрите. 16.10.2020 Я получаю письмо от Альфастрахования о том, что со мной расторгнут договор ОСАГО по причине, якобы, «сообщение Вами при заключении договора ложных сведений относительно цели использования ТС». Никаких ложных сведений я не подавал! Использую ТС по назначению, только в личных целях. Идём дальше. Сразу, 16.10 Я звоню на горячую линию, номер указан на полисе ОСАГО. Там сказали, чтобы я обратился в свой филиал. Это пятница вечер, жду до понедельника когда филиал откроется. В этот же день пытался на сайте написать в службу контроля качества сервиса — на сайте эта форма не работала (после отправления — зависание окна и всё). В пон. , 19.10 По телефону всё объяснил касаемо моей ситуации, обещали разобраться. До пятницы разбирались — не разобрались. Попросили отправить им все сканы документов. Отправил сканы 23.10 — СТС, ПТС, договор купли-продажи, паспорт. 22.10 Написал письмо в службу контроля качества сервиса. В ответ получил отписку — повторение текста бумажного письма, никакой помощи там нет вообще. Сегодня 30.10 Вечер — до сих пор «разбираются», ответа нет. Итого, с 16.10 По сей день, 30.10 Я не имею права передвигаться на машине, страховки нет. Деньги за страховку не возвращаются. Нет даже намёка на решение вопроса уже 2 недели.
АльфаСтрахование
Страхование недвижимости