Павел
22 мая 2019
Обман при оформлении полиса электронного ОСАГО
Оформил 09.04.2019 Полис электронного ОСАГО на сайте компании, к нему вопросов нет. Но сайт сделан таким интерсным образом, что при оплате полиса ОСАГО нужно было снять ИСКУССТНО ЗАМАСКИРОВАННУЮ галочку о страховании жизни водителя, о чем я узнал уже позднее. При этом о снятии дополнительной суммы с моего счета речи при оформлении не шло. После снятия денег с моей карты, выяснилось, что была еще одна дополнительная транзакция о снятии без предупреждения с моего счета 350 рублей за оплату полиса страхования жизни водителя «ДопЗащита». Сумма небольшая, но меня принципиально возмутил факт практически мошеннического списания денег с моего счета без уведомления об этом меня. Почитав условия договора, в соответствии с условиями отказа от него, в этот же день мною было отправлено письмо в компанию по адресу г. Москва, ул Шаболовка д. 31 Стр Б, с заявлением об отказе от страховки и требованием вернуть назад похищенные у меня деньги, копией страховки, данными счета, с которого неправомерно были списаны средства. И что же далее? Правильно! НИЧЕГО! Спустя полтора месяца средства мне так никто и не возвратил. Резюмируя вышеизложенное, можно подытожить, расчет здесть на то, что люди просто не будут заморачиваться на возврат незначительной суммы. Но как можно доверять компании, которая начинает свое сотрудничество с клиентами с обмана.
АльфаСтрахование
Страхование жизни
Проблема решенаВоронеж

23 мая 2019

Павел, Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, надеемся, что Ваш вопрос решится в положительную для Вас сторону.

Павел
27 мая 2019

После публикации отзыва деньги вернули на счет.