26 мая 2018
Осаго все очень понятно, доступно но.
Добрый день! При оформлении полиса Е-ОСАГО ХХХ 0042148599 через официальный сайт 26 мая была оформлена дополнительная услуга № 71921/398/04417/18. Страховая премия в размере 300 руб. За данную услугу была списана с карты без моего согласия. ​ ​ ​ Прошу аннулировать услугу № 0042148599 от «26» мая 2018 г. И вернуть 300 руб. На карту, с которой производилась оплата.
АльфаСтрахование
ОСАГО
ПроверенБлагодарный
Михаил Грозовский
28 мая 2018

Договор № 71921/398/04417/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.

С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

27 мая 2018

Anton Lednev, Прошу прощения ошибся. Прошу аннулировать услугу №71921/398/04417/18 от «26» мая 2018г. и вернуть 300 руб. на карту , с которой производилась оплата.

28 мая 2018

Anton Lednev, ОООчень по честному, деньги вернули. А теперь Отзыв об Альфа страховании. Я страховался во могих компаниях, и Ресо и Максе , Госстрахе. Алфа- по скорости и удобству на мой взгляд вне конкуренции могу всем рекомендовать, а подводные камни есть везде. Надеюсь в продлении в дальнейшем проблем не будет. Успехов Компании и поменьше страховых случаев!