Агата
26 марта
Для человека без опыта — это отличное решение
В инвестициях я была абсолютным новичком, поэтому подходила к выбору очень осторожно. Хотелось найти что-то надёжное и понятное, без необходимости вникать в сложные схемы и ежедневно мониторить рынок. Так я наткнулась на стратегию «Ключевой стандарт» от «АльфаСтрахование-Жизнь». Мне понравилось, что здесь предусмотрена 100% защита капитала, то есть даже если рынок поведёт себя непредсказуемо, мои вложения останутся в безопасности. Договор оформила через банк — быстро, всё объяснили доступно, ответили на кучу моих вопросов. Деньги вложила на пять лет, чтобы спокойно смотреть, как работает мой капитал. Установила мобильное приложение, где удобно отслеживать все изменения по портфелю. Также регулярно приходят отчёты на почту, что добавляет уверенности. Честно, для человека без опыта — это отличное решение. Не жалею, что выбрала именно этот вариант.
АльфаСтрахование-Жизнь
Инвестиционное страхование

Альфа Страхование-Жизнь
10:45

Здравствуйте! Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с «АльфаСтрахование-Жизнь». Мы продолжаем улучшать наши сервисы и активно разрабатываем новую линейку продуктов. С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».