Маргарита
13 ноября 2024
Вариант для тех, кто хочет существенно увеличить свои накопления
Когда я задумалась четыре месяца назад о том, куда вложить свои средства без стресса и с гарантией возврата, друзья в один голос советовали инвестировать. Вот только куда инвестировать никто конкретно не говорил) Пришлось более детально изучать вопрос самостоятельно. Много вариантов я пересмотрела и решила попробовать новое для меня направление в компании Альфа Страхования Жизнь. Я решила выбрать срок в один год, так как не планировала пользоваться этими деньгами. Вложила почти 1.5 Миллиона, и сейчас уже второй месяц, как мои инвестиции начали работать. Хотя пока сложно назвать точные суммы, я не зацикливаюсь на этом, время покажет. Оформление прошло быстро, меньше 10 минут, а сотрудник рекомендовал скачать приложение для отслеживания процесса. Всё изложено достаточно понятно. Я новичок в этой области и изначально не понимала, как все устроено, но постепенно погружаюсь в мир инвестиций. Гарантированно сумма вернется, так как риск минимален. Кроме того, программа предлагает защиту жизни и здоровья, включая различные страховые случаи. Я спокойна и с нетерпением жду результатов, очень надеюсь что они помогут значительно приумножить мои сбережения.
АльфаСтрахование-Жизнь
Инвестиционное страхование

Альфа Страхование-Жизнь
15 ноября 2024

Здравствуйте! Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с «АльфаСтрахование-Жизнь». Мы продолжаем улучшать наши сервисы и активно разрабатываем новую линейку продуктов. С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».

Владимир
16 декабря 2024

М********* больше не чего сказать М********.