1 ноября
Рад был попробовать что-то новое и более выгодное чем депозиты.
Когда я узнал о программе инвестиционного страхования жизни от Альфа Страхование Жизнь, я уже был научен депозитами от известных банков и сомневался что на вкладах и инвестициях можно вообще что-то заработать! Мне были важны не только доходность, но и безопасность инвестиций. Я нашел решение, которое учитывало оба этих аспекта. Готовый инвестиционный портфель, избавляющий меня от необходимости самостоятельно выбирать акции и управлять ими, оказался идеальным выбором для новичка. Мой доход фиксирован и гарантирован на все время действия договора, а средства защищены на 100%. Срок также подходит мне. В конце я получу как сумму вложенных средств, так и инвестиционный доход. Очень удобно что тут через мобильное приложение можно следить за ростом прибыли и получать прозрачную отчетность, что исключает возможность м\*\*\*\*\* или скрытия важной информации. Я выбрал стратегию для новичков с минимальными вложениями и не вижу причин для разочарований в страховой компании или сожалений о своем выборе. Обратная связь качественная, условия соблюдаются, и все обещания выполняются. Инвестировать можно с полным спокойствием.
АльфаСтрахование-Жизнь
Инвестиционное страхование

Альфа Страхование-Жизнь
5 ноября

Здравствуйте! Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с «АльфаСтрахование-Жизнь». Мы продолжаем улучшать наши сервисы и активно разрабатываем новую линейку продуктов. С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».