29 октября
Хороший продукт с готовыми решениями для новичков.
Я выбирала такой инвестиционный портфель с которым можно легко «стартануть» с небольшой суммы. Первоначальный взнос в Альфа Страхование составляет не миллионы рублей, а гораздо меньшую сумму. Срок инвестирования установлен на год у меня, но, при желании, его можно продлить, если есть уверенность. Я решила с минимума начать. Выбрала шесть месяцев, потому что появились средства, а вкладывать их в сомнительные места не хочу. В настоящее время сложно найти какие-либо варианты с минимальными вложениями, которые бы приносили хороший доход. Инвестировать можно в различные направления, но мало кто может гарантировать отсутствие рисков. Поэтому я решила обратиться к готовому портфелю от проверенной компании, что избавляет от беспокойства о сохранности моих сбережений. Я многократно проверяла все детали и пока не нашла ничего, что могло бы меня смутить. В конце программы я верну все свои вложения, плюс инвестиционный доход. Хотя этот продукт не обещает огромной прибыли для меня все равно остается очень привлекательным за счет минимальных рисков. Все страховые случаи здесь выглядят довольно надежно, например, можно получить медицинскую помощь за 0,2% от страховой премии. Это тоже полезная поддержка.
АльфаСтрахование-Жизнь
Инвестиционное страхование

Альфа Страхование-Жизнь
11 ноября

Здравствуйте! Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с «АльфаСтрахование-Жизнь». Мы продолжаем улучшать наши сервисы и активно разрабатываем новую линейку продуктов. С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».