Мария
6 мая 2024
Клиенту обманом навязывают ДМС от АльфаСтрахования
Очень жаль, что Альфабанк до сих пор продолжает вводить в заблуждение клиентов, не идти на цивилизованный диалог и не участвовать в разрешении проблемы, пока те не начинают обнародовать факты жёсткого навязываеия допуслуги, идущей вразрез с ЗОЗПП, + всячески пытается запугать клиента псевдопоследствиями от отказа ДМС. На дворе май 2024, а я также столкнулась с осуждением, угрозами и запугиваниями от Альфастрахования по поводу желания (в период охлаждения!) Отказаться от второй страховки — ДМС. Благо, под рукой есть телефон, где можно также связаться с омбудсменом ЦБ, который разъясняет мои права и рассказывает, как нужно действовать, если продолжится жёсткое давление со стороны ООО Альфастрахование Жизнь. Очень бы хотелось верить, что вы всё-таки позиционируя себя весомым Банком — не уступаете и в порядочности. Прошу Вас разобраться с непоофессиональным поведением сотрудников вашей компании, взять мой частный случай на контроль и цивилизованно, по закону отрегулировать ситуацию. С уважением!
АльфаСтрахование-Жизнь
ДМС
ПроверенМытищи

6 мая 2024

Здравствуйте, Мария. Для идентификации напишите, пожалуйста, номер полиса, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Мария
7 мая 2024

Кстати, ссылку Альфа-страхование Жизнь на расторжение полиса ДМС не высылают. Я так понимаю, что если и вышлют, то продолжатся те же круги ада, что и в ранее описанных случаях: невозможность отключить только одну страховку, согласие на то, что ты подтверждаешь своё согласие на повышение процентной ставки... Жаль, что нет конкретного алгоритма действий от братьев по несчастью, которые таки успешно через это прошли - это очень важная и нужная всем информация. #Альфастрахование Мошенники #ДМСОбман