fedor
29 октября 2020
Возврат страховки
Жена оформила кредит, пришла домой, стал смотреть документы, а там ко всему прочему еще договор от АльфаСтрахование-Жизнь — страхование кредитов. В договоре на первой странице написано, что оформляется добровольно, решили отказаться от него, вроде не собираемся умирать или еще чего. Там же на первой странице нашли номер, кому надо: 88003338448. Позвонил туда, попросили жене трубку дать. Она поговорила, ей сказали, что после такого отказа последствия могут быть, то ли ставка поднимется, то ли вообще кредит отзовут. Немного напряг этот момент, но все же решили действовать до конца. Там же ей рассказали, как отказ оформить. Все сделали, деньги через 7 дней уже вернули. Честно говоря, думал, что страховая упрется и ничего не вернет, боялся, что в суд придется идти, но нет, полностью все вернули, не пришлось ни к каким юристам обращаться даже. За это спасибо. Оператору на горячей линии тоже спасибо, обо всем заранее нас предупредил, я считаю, лучше заранее знать, к чему готовиться. Мы к повышению ставки готовы были, да и если придется кредит вернуть — все равно досрочно планируем погашать.
АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни

29 октября 2020

fedor, добрый день. Укажите номер полиса, пожалуйста.