Алексей
5 марта 2014
Без оценки
Ситуация: жена подарила телефон (самсунг 3) и желая сделать как лучше застраховала (1500руб) в ЕвроПолисе. Произошел страховой случай– сломан зарядный вход.
Заявка подана онлайн 7января 2014 года (договор №PCS 001819 от 13.12.2013) — Все понимаю «праздники и т. Д.», Поэтому позвонил первый раз где–то дней через 10, потому что не мог отделаться от ощущения, что заявка потеряна. Ещё через пару дней получил ответ. Что могу отвезти телефон в сервис «руки из плеч» (СПб), сомнительное название на мой взгляд и объясню почему: телефон там приняли (Заказ № 4615365 от 23.01.2014) И сказали, что недели через три будет готов; КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО «НЕТ ПОДПИСИ НА ЗАЯВЛЕНИИ–ОНЛАЙН», ПОЭТОМУ НАДО ЕЩЕ РАЗ ЕГО ОТПРАВИТЬ УЖЕ С ПОДПИСЬЮ, Т. Е НА ВЫЯСНЕНИЕ НЕПОЛНОТЫ ПОДАННОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ ПОНАДОБИЛОСЬ ПЯТЬ НЕДЕЛЬ! Отправил заявление с подписью и опять ТИШИНА. Звоню сегодня 05 марта 2014 года опять в Москву (прошло еще более двух недель с подачи «правильного» заявления) — отправляют в сервис. Звоню в сервис– обещают перезвонить. Звоню с жалобой опять в страховую. Переключают два раза, в итоге попадаю на грамотного, надо сказать, мужчину, который обещает все выяснить в течении часа. Хочется верить, но факт остается фактом– ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА С МОМЕНТА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ И ТЕЛЕФОН ДО СИХ ПОР НЕ ГОТОВ! ЭТО ТЕЛЕФОН! ЭТО ВЕДЬ ТЕЛЕФОН ГОСПОДА! НЕ АВТОМОБИЛЬ! Я БЫ ЕГО УЖЕ САМ ОТРЕМОНТИРОВАЛ ДАВНО ЗА ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ НАВЕРНОЕ! ХОРОШО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГОЙ АППАРАТ, А ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО! КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ СЕРВИС!
Абсолют Страхование
Проблема решенаСанкт-Петербург