16 марта
Страховой случай по ОСАГО, спасибо Абсолют!
26 января 2025 года произошло ДТП с моим припаркованным автомобилем в городе Королёв. Поскольку я впервые столкнулась с подобной ситуацией и обратилась за консультацией на горячую линию компании «Абсолют Страхование». Мне предоставили информацию о порядке оформления европротокола и дальнейшей отправки документов. Копии документов и фотографии повреждённого автомобиля необходимо было отправить через форму на сайте. На следующий день со мной связалась Мария Гоцева, которая запросила дополнительную информацию об автомобиле. Также получила консультацию Ольги Бакулиной касаемо независимой экспертизы, которая была организована на следующий же день. В течение 5 рабочих дней после ДТП я была направлена в СТО для ремонта. Однако, поскольку СТО находилось не в удобном для меня месте, я решила рассмотреть возможность получения выплаты. Вопрос был решён менее чем за 10 дней. Я была приятно удивлена, поскольку ожидала, что процесс займёт значительно больше времени. Выражаю искреннюю благодарность клиентскому отделу компании «Абсолют Страхование»!
Абсолют Страхование
ОСАГО
Представитель компании
17 марта

Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"