Хочу поделиться своим положительным опытом о работе страховой компании ООО «Абсолют Страхование» при возникновении страхового события.
27.01.2025 Произошел залив моей квартиры, у соседей сверху произошла протечка. В результате получены повреждения в виде намокания стен и потолков в помещениях кухни и ванной, а также пострадало движимое имущество.
По…
Оформляла полис онлайн, ввела неверную дату кредитования — взяла из приложения дату выдачи ипотери, а не оформления (на это мне ипотечный банк указал), поэтому пришлось писать в поддержку Абсолют Страхования с просьбой исправить ошибку. Комменикация была эдл. Письмами. Сотрудник Валерия в полном объеме давала всю информацию, большое спасибо! Операция…
Читать14 мая 2020 г. В ходе тушения сильного пожара с жертвами в доме на Фрунзенской набережной моя квартира была полностью залита водой и пострадала от копоти. И это через 12 дней после завершения дорогого евроремонта. .
Застрахованной в сгоревшем и залитом подъезде оказалась лишь моя квартира. Квартира и имущество были застрахованы в СК «Абсолют страхование»…
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге Вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Светлана здравствуйте. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, с какими именно вопросами или трудностями помог разобраться сотрудник компании?