Любовь
3 марта
Досрочное расторжение полиса
В ноябре 2024 г выбирала страховую для ОСАГО, остановила свой выбор на Абсолют Страховании на основании отзывов. Полис заключала онлайн через свой банк, было очень выгодно, еще и кэшбэк получила. 25 Февраля направила заявление на расторжение договора в связи с продажей застрахованного автомобиля, в офис идти не пришлось, все можно сделать онлайн. Все документы проверили оперативно, были на связи. Только положительное впечатление от обращения в Абсолют. В итоге, через 2 дня (!) Уже получила перерасчет по своему полису. За четкость и оперативность однозначно рекомендую Абсолют Страхование.
Абсолют Страхование
ОСАГО
ПроверенКазань

Представитель компании
4 марта

Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. С уважением, команда "Абсолют Страхование"

Нели
5 марта

Добрый день! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.