Страховой случай по КАСКО
Хочу поделиться своим положительным опытом при возникновении страхового события по КАСКО. Машина была застрахована в Абсолют Страховании по полису номер 0********* так как она была лизинговая. 1 Декабря 2023 г. , Когда я стоял у павильона и мирно ел пирожок с кофе, какой-то парень сдавая назад и не убедившись, что нет помех протаранил мой минивэн, при этом замял заднее крыло и повредив бампер. Был вызван ДПС для оформления ДТП. Из-за недостатка времени я обратился в страховую только в мае 2024 года, когда до истечения полиса оставался месяц. На горячей линии мне посоветовали оформить все через интернет. При оформлении страхового случая особых затыков не было. Я отсканировал и прикрепил все файлы, которые они в программе затребовали (права, протокол, паспорт и т. Д.) И отправил в программе. После чего на основании моего заявления был присвоен номер убытка У-001-374274/24/1, и я получил направление на ремонт к официалам (г. Воронеж ООО «РИНГ АВТО»). По приезду на осмотр в РИНГ АВТО приемщик из кузовного цеха отнеся к осмотру автомобиля очень серьезно. Осмотр занял порядка 2х часов, со снятием бампера и выявлением всех скрытых дефектов. После мне сказали, что свяжутся и связались примерно через месяц, назначив время, когда я должен пригнать машину на ремонт. Из-за дефицита времени (острая необходимость в автомобиле в сезон) удалось пригнать машину на ремонт только в октябре 2024 г. Сделали машину примерно за две недели. Покрасили и залакировали очень качественно. Дали гарантию если не ошибаюсь год. У меня остались только положительные впечатления о работе Страховой компании, все четко, ничего лишнего. Все организовано было на очень высоком уровне, мне вообще не было доставлено никаких неудобств. В качестве пожелания хочу чтобы сервис и Абсолют Страховании и в РИНГ АВТО оставался на таком же высоком уровне. Спасибо компании Абсолют Страховании за качественное исполнение своих обязательств по страховому случаю. Спасибо отдельное мастеру кузовного цеха Александру за отзывчивость и внимание к деталям при ремонте моего авто.
Абсолют Страхование
Каско
ПроверенВоронеж
Представитель компании

Уважаемый клиент! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы доверились нашей компании. Нам приятно видеть, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»