Виктор
27 января
Оперативно и качественно — ремонт ТС ГАЗель по КАСКО
Полис КАСКО № 0********* от 07.03.2024, Страховой случай У-********: 8.11.2024 В г. Москва произошел страховой случай с участием нашего а/м ГАЗель (изотермический фургон) и легкового а/м Lixiang L9. Водитель нашего а/м ГАЗель признан виновным, ДТП оформлялось с участием инспекторов ГИБДД. В результате ДТП а/м Газель получил повреждения передней правой двери кабины и правой стороны изотермического фургона. Вызвали аварийного комиссара в удобное для нас время, оформили страховой случай, передали все необходимые документы. Выбрали из списка СТО, удобную по расположению кузовную станцию. Направление на ремонт получили оперативно. Ремонт кабины и фургоны был произведен оперативно, с учетом всех необходимых согласований с СК — что крайне важно для нашей компании, т. К. А/м коммерческий и должен работать. 06.12.24 Года забрали а/м из ремонта, направили на маршрут. Наша компания довольна многолетним сотрудничеством с СК Абсолют Страхование — все оперативно, без проволочек и бюрократии.
Абсолют Страхование
Каско
Представитель компании
27 января

Уважаемый клиент! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы доверились нашей компании. Нам приятно видеть, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»