Елена
26 сентября
В целом неплохая организация. Нет представителей в нашем городе. Удаленно вопросы долго решаются.
Работали с данной страховой команией как Юр. Лицо по КАСКО. По нашему договору отличные условия, обсдуживание у дилера. Но когда фиксируешь страховой случай на сайте, в перечне СТОА дилера не оказалось. Но данный казуз разрешился в нашу пользу, это радует. Самый главынй минус, на мой взгляд, это неграммотная консультация менеджеров, которые отвечают на звонки. С менеджером, который курировал наш страховой случай, никто соединять не хотел. Ответ на все мои обращения: «Пишите письменное обращение на почту o\*\*\*\*bsolutins. RU И вам ответят в течении нескольких дней „. Как правило отвечают раз в неделю. А у меня несложный вопрос, который требовал ответа в моменте как говорится. И вот из-за таких переписок процесс разрешения страхового случая сильно затягивается. В целом опыт сотрудничества можно назвать положительноым, но неудобным и затяжным.
Абсолют Страхование
Каско
ПроверенВладивосток
Представитель компании
11 октября

Уважаемый клиент! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились мнением о деятельности «Абсолют Страхование». Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»