Максим
22 августа
Ремонт на сервисе по КАСКО
В страховой компании «Абсолют Страхование» застрахованы машины нашей семьи и мы являемся давними клиентами. Работой компании довольны, все своевременно и качественно. Недавно обратились по страховому случаю по КАСКО У-001-м77/24, с супругой попали в ДТП по вине другого водителя. На месте вызвали ГИБДД, оформили справки и сразу позвонили в страховую. Оператор сделал заявку по услуге «аварийный комиссар», который приехал на следующий день оформил осмотр машины и документы. После звонка сотрудника компании был выбран сервис «Победа» в п. Коммунарка и через некоторое время нас вызвали на осмотр машины. После осмотра мастером, был установлен срок ремонта, а также заказ необходимых материалов для ремонта заднего бампера, молдинга, заднего фонаря. Через 2 недели машину поставили на сервис, весь ремонт был завершен в течении недели. Остались довольны и быстрым оформлением случая У-001\*\*\*\*7/24/1 и ремонтом.
Абсолют Страхование
Каско
Представитель компании
23 августа

Уважаемый клиент! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы доверились нашей компании. Нам приятно видеть, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»