Татьяна Лабутина
11 апреля
Страхование квартиры в Абсолют Страхование
Долгое время я страховала квартиру в другой компании. Но в этом году они выделили страхование недвижимости в отдельную дочернюю компанию и изменили условия (снизили максимальную сумму компенсации). Поэтому я решила на Сравни. Ру подобрать новую страховку по нужным мне параметрам. Мой выбор пал на Абсолют Страхование, так как они более 30 лет на рынке. Подобрать продукт онлайн было очень легко, достаточно выставить «ползунки» на интересующие меня суммы компенсации. После расчёта со мной по почте связался представитель отдела продаж Алексей Олегович С. , Отправил мне договор и ссылку на оплату, а также сделал скидку 10% от расчёта на сайте. Это очень приятно, так как сумма, которую я в итоге заплатила в этом году, чуть больше, чем в прошлом. Выбирая новую страховую, я сделала несколько расчётов с одними и теми же суммами компенсации, и мне есть с чем сравнить. Так что я довольна, что у меня есть страховка на квартиру, хотя надеюсь, мне не придётся ею воспользоваться.
Абсолют Страхование
Страхование недвижимости
Представитель компании
11 апреля

Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"