Константин
Благодарность за отличную работу
5 февраля пока я спал в мою машину, а точнее в переднюю часть въехал другой водитель когда сдавал задним ходом, после разговора с ним мы написали европротокол и разошлись. После этого я через приложение Госуслуги. Авто подал заявление о возмещении убытков и мне на следующий день позвонили, так как в моем городе нету места где они бы могли осмотреть мой автомобиль они предложили подъехать в ближайший ко мне пункт осмотра, но так как у меня ничего серьезного не было то я спросил можно ли как-то это сделать дистанционно и мне предложили выслать фотографии повреждений в ответ на их электронное письмо и они оценят ущерб по фотографиям, так я и сделал и через 5 дней мне позвонили с суммой которую страховая готова мне выплатить. Этой суммы полностью хватило на все затраты по восстановлению. А точнее на сами запчасти, покраску бампера и замену его и других поврежденных деталей. И через 3 дня мне пришли деньги. Это было мое первое дтп и я благодарен за такую быструю обратную связь и за то качество которое было предоставлено.
Абсолют Страхование
ОСАГО
ПроверенПервоуральск
Представитель компании

Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"