крылов александр
18 января 2013
В общем для ростова на дону считаю евро– полис оптимальной компанией для страхования.
Начну с начала: через сравни. Ру оказалось дешевле всего застраховать киа сид по каске с водителем имеющим стаж 0 в компании гута–страхование. Живем в ростове на дону, однако все переговоры велись почему-то с московским офисом, отправил фото всех документов в электронном виде, и меня обрадовали, что страховка стоит 32 т. Р. И связавшись с ростовским офисом мне нужно подъехать, сфотографировать чистый авто, оплатить 32000 и получить страховку. Удобно. Так я и сделал. Помыл, сфотографировали его мне, а потом сказали, что страховка будет стоить 68000 р. На мои вопросы про обещанные 32000. Мне предложили звонить в москву. В московском офисе мне ответили что гута — страхование ростов не поддерживает политику фирмы, и они ничего поделать не могут. Убив несколько дней на согласования хоть и по телефону, пол дня на мойки и общение с персоналом гуты я запомнил одно. В жизни я в этой компании страховаться не буду! Следующей по цене через сравни. Ру. Был уже знакомый мне евро–полис. Я там уже страховался. Пришла очередь маминого сида. Приехали глухо в перерыв, (первая половина дня ушла на гуту). Думал придется ждать, ну думаю зайду. Зашел и спасибо девушкам, и отделу урегулирования убытков (они фотографируют авто) Через 25 минут вышел с оформленным полисом каско за 35800 р. И ремонтом авто на станции официального диллера! Собственник авто — мама, ее пришлось привозить, это единственное маленькое неудобство. А так все быстро, удобно и с улыбкой. Мне понравилось. Вопрос что будет при наступлении страхового случая. Но почитав отзывы о недорогих страховых понял одно, придется бегать, дозваниваться, ждать и т. Д. С другой стороны многие серьезные компании каско с водителем 65 лет стаж 0. Объявляли больше 100000 р. И говорили, что служба безопасности скорее всего откажет. Это при стоимости авто 440000 р.
Абсолют Страхование
Каско
ПроверенРостов-на-Дону
Персональная информация
Иван
26 октября 2016

Спасибо за выбор нашей компании, Александр!