крылов александр
14 декабря 2012
Застраховал по каске свой автомобиль в Европолисе.
Плюсы — в ростове– на– дону офис работает быстро и слаженно, удобное место, застраховали за пол часа, начался перерыв, девушка оформлявшая полис пока со мной не закончила, и не дала справку по стоимости другой возможной каски на перерыв не пошла, и никаких намеков что я забираю ее личное время не было. Все быстро, но внимательно сфоткали, была царапина на крыле, просто ее описали, не делая вида что я махинатор, но я ее и не скрывал. Каско получилась самая дешевая из всех возможных в городе просчитывали 7 компаний. Даже на 150 р дешевле чем считали опреаторы сравни. Заплатил 15150 варианты были от 19000 до 35000. Минусы ну или что рассмотрел. На сайте европолиса калькулятор каски считает только для Москвы и МО, хотя офисов у них уже и по россии не мало. Информатор сравни дал телефон мэнеджера, который не существует. Но я на сайте нашел и дозвонился. Все пока понравилось если не дай бог, посмотрим как будут платить. Еще оговаривали только выплату по калькуляции без ремонта на сто, но в полисе я таких отметок не увидел написано просто базовый, но может недосмотрел чего. Молодой компании роста и процветания. Я теперь в этом еще и материально заинтересован: –)
Абсолют Страхование
Каско
ПроверенРостов-на-Дону
Иван
26 октября 2016

Спасибо, Александр! Компания демонстрирует выдающиеся результаты роста на протяжении пяти лет