Мария
31 августа 2024
Интенсив по созданию телеграмм-бота на python с помощью chat GPT
За три дня мы не только создали несколько собственных телеграм-ботов, решив разнообразные математические, физические и лингвистические задачи с помощью Python, но и поняли что такое среда программирования, библиотеки для создания программ, токены, ключи к нейросети. Курс прописан так, что я быстро погрузилась в процесс и получила первые бесконечно радующие результаты. Мы изучили работу в IDE Replit и научились подключать различные библиотеки, что открыло перед нами множество различных возможностей. Что особенно порадовало, я все делала на телефоне! Я даже не представляла, что все может быть настолько просто! Ранее я пыталась начать изучать питон, но столкнулась с установкой анаконды, которая затребовала больших ресурсов ПК и на этом у меня все застопорилось. Я даже не поняла, зачем я ее ставила, что это вообще такое. А в этом курсе мы все сделали вообще удаленно на онлайн платформе! Это просто фантастика! Каждый новый проект вдохновляет масштабом открывающихся возможностей и скоростью получения результатов. Этот курс действительно находка для всех, кто хочет программировать, но не знает с какой стороны подойти. Начните с этого курса! Он действительно позволяет ощутить радость от процесса создания!
ZeroCoder
Программирование