Очень долго искала курсы по английскому языку
Очень долго искала курсы по английскому языку, остановилась на школе YES в г. Люберцы. Первое, что привлекло это расположение, второе, то что тут приятная атмосфера и дают гарантию, что научат. Это меня впечатлило и вдохновило. В общеобразовательной школе я изучала немецкий язык, поэтому в школу YES пришла с нулевыми знаниями английского. Начала изучать английский язык в группе. В группе я была единственная кто был с нулевым уровнем, остальные изучали английский в школе. На первых занятиях было сложно, но благодаря грамотному преподавателю начала потихоньку понимать английский язык. Школа YES, на мой взгляд лучшая школа. И вопрос не только в удобстве, хотя это тоже важно и здесь реально проработали обучающую программу. Вопрос в первую очередь в том, как учителя отдают себя делу. Меня это действительно восхитило и привлекло. Но жизненные обстоятельства сложились так, что дальше в группе я не могла заниматься. И мне предложили индивидуальные занятия он-лайн. Я перешла на индивидуальные занятия и очень рада этому. Мой преподаватель Ухова Оксана не только грамотный специалист, но и человек, который вкладывает душу в свое дело. Обучение с моим преподавателем проходит в хорошей атмосфере, где можно расслабиться и всецело направить свою энергию на изучение английского языка. Материал преподается очень легко, и понятно. Мой преподаватель Ухова Оксана уделяет мне столько времени, сколько нужно, чтобы я поняла и объясняет несколько раз материал, если сразу не понимаю. Она помогает понимать даже сложные моменты в английском языке. Я уже почти год занимаюсь индивидуально и не жалею не потраченного времени, ни денег. Так как вижу свой результат. Я благодарна своему преподавателю Уховой Оксане, и всем девочкам в школе YES в г. Люберцы за отзывчивость и за свое отношение к делу. Моя цель изучить английский язык до уровня С1. Вся надежда на моего доброго, внимательного, просто «золотого» человечка учителя Ухову Оксану, надеюсь благодаря ей, я достигну своей цели в изучении английского языка.) Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен, ставьте цель и идите к ней.