Ольга
31 марта
Расширенный курс по системному анализу
Прошла расширенный курс по системному анализу, осталась довольна обучением. Уже второй курс, который я взяла у Практикума. Что понравилось: 1. Есть и теория и практика, в ходе вебинаров с наставником повторяли теорию, изложенную в учебнике и закрепляли на практике. Отдельная благодарность наставнику Дмитрию, который отвечал на все возникающие вопросы, причем очень глубоко и предметно. До него первые недели была другая девочка, которая на вебинарах путалась в своих собственных словах, но Дмитрий исправил первое негативное впечатление и участвовать в его вебинарах было одно удовольствие. 2. Задания, которые были по итогам модулей, достаточно сложные и заставляют задуматься, однако решаемые. Ревьеры дают развернутую обратную связь и ты не сидишь и не гадаешь, а как это исправить. Особая благадарность ревьюерам Лизе и Динаре, которые очень быстро проверяли работы 3. Командная работа — да, тут ты зависишь от других учеников и не все они ответственные, куратор Ангелина всех мягко пинала, поэтому сложностей с этим не возникало Лично я выбрала данный курс, потому что в нем есть и вебинары и теория и практика, а также отдельные вебинары с разбором домашних заданий, так как в других курсах есть что-то одно из этого
Яндекс Практикум
Аналитика